Фасоль красная

Фасоль красная

Артикул
7021
170 руб./кг.
Количество:
Быстрый заказ

Красная фасоль употребляется в пищу в приготовленном виде (вареном или тушеном). Перед приготовлением ее рекомендуется замачивать 5-6 часов. Фасоль отличает высокое содержание растительного белка, по питательности эти бобы ничуть не уступают мясу. Можно подавать в виде гарнира, добавлять в супы, соусы, рагу и другие блюда. Регулярное употребление фасоли улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает уровень железа в крови, уменьшает риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень сахара в крови, ускоряет обмен веществ.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ